Наша квартира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша квартира. » радости » решалка

решалка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

можно тут подумать, что хотим отыграть

0

2

ну ты такая домой пришла после тяжелого трудового будня. или пришел домой. и такой резко ко мне и в ухо "снимай все, что на тебе". а потом секс **

0

3

а ещё я предлагал, поездку куда-нибудь отыграть

0

4

а ещё можно отыграть, как из-за наших громких стонов к нам пришли жаловаться соседи (скажем, муж и жена) и мы вышли их встречать в одних простынях и такие: можно устроить секс в четвером? и спугнули их специально хд

0

5

а ещё можно, как будто ты или я, решили познакомить друг друга со своими друзьями, а там у меня уже немного другие задумки

0

6

Лисенок написал(а):

можно устроить секс в четвером? и спугнули их специально хд

а они такие - а мы и не против хд

Лисенок написал(а):

ну ты такая домой пришла после тяжелого трудового будня. или пришел домой. и такой резко ко мне и в ухо "снимай все, что на тебе". а потом секс **

вот это сначала хочу, дадада

Лисенок написал(а):

а там у меня уже немного другие задумки

какие еще такииие?

0

7

Котенок написал(а):

а они такие - а мы и не против хд

нееееет, я так не хочуу

Котенок написал(а):

вот это сначала хочу, дадада

тогда давай отыграем, доооа

Котенок написал(а):

какие еще такииие?

ну.. скажем, мы с тобой парочка парней. живем вместе, все дела. и я просыпаюсь - тебя нет, что-то готовлю, так далее. и ты мне звонишь и говоришь: хочу познакомить тебя со своими друзьями, им интересно, какой ты. а мне стало обидно, потому что твои друзья явно подумали, что я весь такой манерный, размалеванный, перья там. вот. и ты мне даешь адрес кафе, где могут собираться секс-меньшинства и никто не против. я туда приезжаю весь расфуфыренный, глаза чуть подведены, волосы уложены, одежда вся такая по цветам, такой весь манерный. прихожу, в наглую сажусь к тебе на коленки и лепечу всякую фигню. и такой только уходить собираюсь, а ты меня тащишь в туалет и ругаешься, что за цирк я тут устроил.
вот. а если я тебя со своими друзьями знакомлю. то ты можешь безумно волноваться и бояться из дома выходить. что я буду приезжать домой и вести тебя собственноручно за руку. прям второй сюжет хочу девушками

0

8

Лисенок написал(а):

нееееет, я так не хочуу

шучу-шучу

Лисенок написал(а):

и такой только уходить собираюсь, а ты меня тащишь в туалет и ругаешься, что за цирк я тут устроил.

такой мииилый *смеется* давай

Лисенок написал(а):

прям второй сюжет хочу девушками

хорошо, сладкий мой, мне нравится

0

9

Котенок написал(а):

шучу-шучу

урррр

Котенок написал(а):

такой мииилый *смеется* давай

Котенок написал(а):

хорошо, сладкий мой, мне нравится

тогда будет отыгрывать все это, когда ты приедешь, да?

0

10

Лисенок написал(а):

тогда будет отыгрывать все это, когда ты приедешь, да?

да, солнышко моё

0

11

Котенок
очень надеюсь на это. пока тебя не будет, буду писать всякие сюжеты сюда, если придумаю

0

12

а ещё, я подумал, можно отыграть наши мысли в разлуке. мол, скажем, тебе или мне пришлось уехать в командировку на неделю. и мы все это время скучаем. и расписываем: день 1, день 2 и тд. а потом, конечно же, как встретились
мне кажется, это будет очень круто

0

13

а можно ещё, как мы в магазин закупаться пошли. боооооольшоооой магазин и мнооооооооого продуктов\вещей и так далее.
а хотя нет, это глупо как-то

0

14

я знаю, что достал идеями, но..
можно отыграть такое развитие событий. мы два парня, встречаемся долго, наши отношения медленно пошли на спад, т.е. мы перестали заниматься любовью, не говорим друг другу комплиментов, все вроде бы и хорошо, но как-то не очень.
и ты в магазине знакомишься с парнем, точнее он знакомится с тобой, берет твой номер и вы переписываетесь. тебе нравится общаться с ним. а потом, как-то вечером, когда ты уходишь в душ, я нахожу эти смски. в сущности, смс - это не измена, но я все равно на тебя рычу и стараюсь доказать свою правоту. ну как-то так

0

15

Лисенок написал(а):

и ты в магазине знакомишься с парнем, точнее он знакомится с тобой, берет твой номер и вы переписываетесь. тебе нравится общаться с ним. а потом, как-то вечером, когда ты уходишь в душ, я нахожу эти смски. в сущности, смс - это не измена, но я все равно на тебя рычу и стараюсь доказать свою правоту. ну как-то так

это очень здоровски. можно это даже вынести на игру малакея с велиалом. но можно и тут, конечно

0

16

Котенок написал(а):

это очень здоровски. можно это даже вынести на игру малакея с велиалом. но можно и тут, конечно

нужно!

0

17

Лисенок написал(а):

нужно!

только не смсками, а совами тогда уж

0

Вы здесь » Наша квартира. » радости » решалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно